[KT쿡] 설치햇어용
안녕하세요
어제 인터넷이랑 티비 개통 받아서 잘 사용하고 있어요.
채널도 많고 화질도 깨끗하고 진짜 kt 잘 선택한거 같아요 ㅎ
특히 애들이 너무 좋아해서 무엇보다 대만족입니다.
친절하게 설명해 주시고 일처리도 깔끔하게 마무리 해주셔서 고맙습니다
3월에 부모님댁꺼 또 바꿔야하니깐 그때 연락다시 드릴게요
수고하셔용

스피드 19-01-08 10:43

조미영 고객님^^ 안녕하세요~~
어제 설치 받으셨군요~잘 되셨어요^^
기존에 케이블방송 보셨엇는데,,,케이블보단 아무래도 KT가 훨씬 보시기에 나을겁니다
이번에 잘 바꾸셨어요^^
애기들도 좋아한다고 하니 저도 기분이 좋습니다~
담에 부모님댁 하실때도 사은품 최대지원 해드리면서 좋은 상품으로 안내드리도록 할게요
늘 신경써주셔서 감사드리구요
2019년도 늘 행복하시고 건강하세요  고맙습니다*^^*

Total 3,308
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10